Заместитель главного врача по медобслуживанию населения Копыльской ЦРБ Анна Ивашко: «Главный приоритет – охрана здоровья»

Актуально Конституция: навстречу референдуму Общество

В обсуждении проекта Конституции Республики Беларусь принимают участие и медицинские работники Копыльщины. Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Копыльской ЦРБ Анна Ивашко уверена, что безучастных быть не должно:

— Забота о здоровье и долголетии людей, повышение доступности медицинской помощи для населения, как и прежде, продолжает быть главным приоритетом национальной политики в области охраны здоровья, направленной на улучшение качества жизни населения республики. Также хочется отметить и то, что Беларусь занимает одно из ведущих мест среди стран мира по доступности населения к медицинским услугам. А достигнутые результаты в области здравоохранения свидетельствуют не только о соответствии белорусской медицины современным мировым требованиям по ключевым параметрам, но и о колоссальной заботе государства о жизни и здоровье своих граждан.

Медицинские работники Беларуси, не боясь трудностей, и сегодня продолжают бороться с коронавирусной инфекцией, спасая жизни и здоровье людей. А для этого созданы все необходимые условия. Помимо всего люди также должны сохранять свое здоровье и принимать все меры по укреплению и защите своего иммунитета.

 Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *