В Копыле чествовали маму бронзового призера этапа Кубка мира по биатлону Антона Смольского Ирину Бекешко

Актуально Общество

В зале заседаний где собрались работники организации. Председатель райисполкома Сергей Пилищик со словами благодарности обратился к женщине, отметив, что все копыляне гордятся таким земляком, который добивается больших успехов в спорте.

— Помню, как в свое время вся Беларусь с замиранием сердца наблюдала за каждой гонкой Дарьи Домрачевой, — отметил Сергей Михайлович. – Уверен, что совсем скоро Антон порадует нас золотыми медалями. Хочется пожелать ему только победы в предстоящих Олимпийских играх.

Также поздравления принимал и первый тренер-преподаватель по спорту Копыльской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Анатолий Сенюк. В своей речи он заострил внимание на упорстве и настойчивости молодого спортсмена:

— Он всегда старается сделать лучше, не было дня, когда хотел бы все бросить. Благодаря своему стремлению у Антона все получится. Тот стержень, который он обрел в Копыльской школе олимпийского резерва, поможет ему добиться новых вершин.

Своими эмоциями от побед сына поделилась и мама Антона.

— Честно признаться, очень переживаю за каждое выступление сына. Но ни капли не сомневалась в его победе. Для меня он всегда победитель. Говорю ему: помаши мне рукой в камеру, я буду знать, что это мне, и становится чуть легче на душе. – поделилась Ирина. – Сейчас идет активная подготовка к Олимпийским играм. Я верю, что для Беларуси Антон добудет золотые медали.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *