Общественные и профсоюзные организации Копыльщины основательно подготовились к поздравлению детей

Важное Общество

Ни один ребенок не остался без внимания в период новогодних праздников, поскольку все общественные и профсоюзные организации основательно подготовились к поздравлению детей.

Красивым  морозным утром председатель районной организации Белорусского профсоюза работников образования и науки Марина Крепская, председатель районной организационной структуры ДОСААФ Александр Касинский, председатели первичных организационных структур ДОСААФ управления по образованию, спорту и туризму Светлана Сташанина и редакции газеты «Слава працы», а также Дед Мороз и Снегурочка, собрав большой мешок подарков, направились в социально-педагогический центр поздравить воспитанников с Новым годом.

Все гости и ребята водили хороводы, пели песни, читали стихотворения и отгадывали загадки.

Марина Крепская и Александр Касинский водят хоровод с воспитанниками центра

– С начала 90-х годов по Копыльщине, как и по всей Беларуси, шагает благотворительная акция «Наши дети», – говорит Александр Иванович. – Не изменяя традициям, мы ежегодно поздравляем всех детей Копыльщины с новогодними праздниками. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, добра, счастья, мира каждой семье и дому. И я верю, что в ближайшее время дети опять воссоединятся со своими семьями, будут прекрасно проводить это замечательное время и станут настоящими гражданами Республики Беларусь.

Светлана Сташанина пожелала родителям детей, которые находятся в СПЦ, осознать, какую большую ошибку они совершили, и никогда ее больше не повторять в будущем. Она добавила, что очень важно, чтобы они смогли воплотить самую главную мечту своих детей – встречать Новый год дома со своими родителями.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *