Заседание Молодежного парламента при районном Совете депутатов состоялось в Копыле

Актуально Время молодых

На заседании Молодежного парламента при Копыльском районном Совете депутатов утвердили план работы и вручили удостоверения новым членам Молодежного парламента.

В работе заседания Молодежного парламента приняли участие председатель райисполкома Сергей Пилищик, председатель районного Совета депутатов Ирина Кисляк, первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ» Анастасия Збирухович и члены Молодежного парламента.

■ Сергей Пилищик

В торжественной обстановке Сергей Пилищик вручил удостоверения новым членам Молодежного парламента.

– Перед вами стоит новый образ мышления и познания, новая степень ответственности перед своими сверстниками, которые наделяют вас новым статусом, – говорит Сергей Михайлович. – Вы теперь – связующее звено между райисполкомом, БРСМ и учреждениями образования, которые вы представляете, а мы, в свою очередь, надеемся на взаимовыгодное партнерство и сотрудничество.

На повестке дня было и утверждение плана работы.

■ Ирина Кисляк

– Молодежный парламент уже не первый год действует при районном Совете депутатов, – отметила Ирина Кисляк. – Мы стараемся работать плодотворно, а для того, чтобы работа была четко спланирована, совместно с членами Молодежного парламента разработали план на 2021-2022 годы. А все предложения, интересные идеи и вопросы, которые возникнут, будут также внесены в план.

■ Члены молодежного парламента внимательно слушают Ирину Кисляк

Все члены Молодежного парламента единогласно проголосовали за предложенный план работы. Замечаний в ходе заседания не было.

После заседания Анастасия Збирухович пригласила всех присутствующих в районный центр культуры, где для членов Молодежного парламента был подготовлен новогодний огонек.

– Я являюсь председателем Молодежного парламента Копыльского района и вхожу в состав комиссии по взаимодействию с общественными организациями и развитию волонтерского движения, – говорит Александра Матейко. – Для меня важно быть неравнодушным к чужому горю. Кто знает, в какую ситуацию мы можем попасть завтра. Но если будем помогать друг другу, то в сложной ситуации руку помощи протянут и нам.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *