Проблема плохой дороги в деревне Комсичи решена благодаря газете «Слава працы»

Важное Общество

Совсем недавно в редакцию газеты «Слава працы» поступила жалоба о том, что большегрузные машины ОАО «Копыльское» разбивают дорогу в деревне Комсичи по ул. Тимковичской.

Письмо для реагирования мы отправили в ОАО «Копыльское». Довольно быстро пришел ответ за подписью заместителя директора Юрия Тарасевича: «ОАО «Копыльское» сообщает, что на опубликованный материал (№ 92 от 27.11.2021 г.) в д. Комсичи по ул. Тимковичской произвели подсыпку и грейдирование дороги».

В свою очередь мы съездили в д. Комсичи и убедились в том, как проведены работы. После проливных дождей, которые совсем недавно прошли, ремонт дороги был приостановлен, так как стояли огромные лужи. Большие кучи песка были привезены, но грейдирование дороги до конца не проводилось. В дальнейшем техника активно включилась в работу, и дорога по улице Тимковичской стала выглядеть совсем иначе.

■ Привезены большие кучи песка, но из-за дождей работа приостановлена

Сегодня ровное полотно дороги выглядит хорошо. Но что будет, если по ней проедет хотя бы одна большегрузная машина? Известно это только жителям улицы Тимковичской, которые надеются, что их дорога останется ровной и гладкой.

Как прокомментировал заместитель директора по растениеводству ОАО «Копыльское» Юрий Тарасевич, техника еще будет ездить по этому маршруту, так как пока объездная дорога не сделана. Также Юрий Чеславович добавил, что ремонт, как и сама дорога, будут на постоянном контроле у сельхозпредприятия.

■ Ровное полотно дороги по ул. Тимковичской

– Хочу выразить огромную благодарность редакции газеты «Слава працы» и корреспонденту за то, что подняли проблему и помогли в ее оперативном решении, – говорит Иван Струшкевич. – Я очень долго боролся с этой проблемой и обращался в разные инстанции, но дело с места так и не тронулось. И только благодаря участию районной газеты ситуация изменилась.

Наталья ДАВЫДЕНКО



1 комментарий по теме “Проблема плохой дороги в деревне Комсичи решена благодаря газете «Слава працы»

  1. Пришла оттепель, дорогу смыло!
    Проез невозможен!!!
    Дедушка заболел и чтобы ездить на уколы, идёт пешком по этой грязи, потому что машина проехать к дому не может! Если что-то случится скорая тоже проехать не сможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *