Мастер перманентного макияжа Марина Русакович знает все секреты красоты

Актуально Экономика

В преддверии новогодних праздников каждая женщина хочет выглядеть великолепно. Как это сделать подскажет индивидуальный предприниматель, мастер перманентного макияжа Марина Русакович.

Она давно определилась, в какой сфере деятельности будет работать. С самого детства ее манила индустрия красоты. И если раньше Марина прибегала к разного рода уловкам и техникам для создания собственного яркого и выразительного образа, то сегодня  все значительно проще.

Мастер перманентного макияжа – это профессия, требующая массы знаний и навыков, освоить которые без обучения невозможно, – делится Марина Ивановна. – Нарабатывать свой первоначальный опыт пришлось у высококвалифицированных специалистов, преподавателей международного уровня, что очень помогло в дальнейшем развитии.

Мастер перманентного макияжа Марина Русакович каждый год повышает свой уровень профессионализма на различных мастер-классах, вебинарах, семинарах и других обучающих мероприятиях. В свое время закончила ДШИ по предмету «Изобразительное искусство».

Перманентный макияж предназначен для абсолютно любого возраста, и, как отметила мастер, возраст некоторых ее клиенток превышает 70 лет.

■ Примеры творчества Марины Русакович

– С помощью перманентного макияжа можно подчеркнуть свои достоинства и скрыть приобретенные или врожденные недостатки в области губ, век и бровей, – говорит Марина Ивановна. – Можно сделать внешность более выразительной, надолго забыв о необходимости покупки и использования декоративной косметики.

Следует отметить, что перманентный макияж – удовольствие не из дешевых, но это на первый взгляд. Стоит учесть то, что сумма оплачивается единожды, так как перманентный макияж держится на коже от одного года до трех лет. Перед тем, как получить бесплатную консультацию мастера, необходимо предварительно записаться на прием. На консультации профессионал своего дела Марина Русакович более подробно расскажет о процедуре перманентного макияжа, развеет мифы либо какие-то страхи. Марина Ивановна безупречно владеет техниками моделирования, знает все нюансы ухода за бровями. И уже при общении с потенциальным клиентом мысленно прорисовывает форму бровей, которая ему подошла бы. Одним словом – это архитектор вашего лица.

Умелый мастер Марина Русакович четко видит все нюансы, учитывает форму лица, его анатомические особенности и подбирает правильную форму бровей, которая подчеркивала бы достоинства и скорректировала недостатки. С помощью правильно подобранной формы и цвета бровей можно  визуально создать эффект лифтинга, скорректировать овал лица, сделать женщину моложе на пару лет, свести сглаживание эстетических недостатков и придать выразительность взгляду и более ухоженный вид лицу.

Марина Русакович хочет предостеречь молодых девушек и дает совет:

– Не стоит прибегать к самостоятельному изменению своей формы бровей. Лучше и более эффективно будет оставить эту работу более опытному специалисту, чтобы не испортить свою природную форму и красоту.

Коррекцию и окрашивание мастер советует делать девушкам, у которых есть свои волоски и густая бровь. Для клиентов с тонкими бровями либо редкими, у которых после частого выщипывания пинцетом волоски не растут, единственным спасением является перманентный макияж.

■ Подарочные сертификаты на оказание услуг

– Если же от природы своя форма бровей опущена либо две разные брови – расстраиваться не стоит, – говорит Марина Ивановна. – Я предварительно наношу эскиз карандашом, затем клиент видит в зеркале результат и после согласования приступаю к основной процедуре.

Период заживления – от 7 до 14 дней. Через месяц или полтора делается коррекция с целью доведения результата до совершенства. И уже после этого можно любоваться проделанной работой, не думая о том, что через месяц нужно идти на платную коррекцию и не беспокоиться, что ежедневно нужно рисовать и придавать форму своим бровям, тем самым экономя свое время.

Кстати, индивидуальный предприниматель работает исключительно с высококачественным и сертифицированным материалом.

– Мне безумно нравится реакция моих клиенток, когда они видят себя в зеркале, – улыбаясь, говорит Марина Ивановна. – Это непередаваемое ощущение, я радуюсь вместе с ними. Их довольные лица – моя награда. Я с огромным удовольствием делаю свою работу, не замечая усталости. А в период коронавирусной инфекции, когда часто встречаю людей в масках, лишь по бровям могу узнать своих клиентов и знакомых.

Также в студии индивидуального предпринимателя Марины Русакович можно получить и такие услуги, как моделирование и окрашивание бровей, макияж (свадебный, вечерний, выпускной, экспресс-макияж), ламинирование и ботокс ресниц, а также мини-тату.

Найти RM студию можно в здании гостиницы Копыля по ул. Максима Горького, д. 1, каб. 3, предварительно записавшись по телефону (8-029) 541-93-16 (МТС). Также посмотреть работы мастера можно в социальных сетях ВКонтакте под ником marinarusakovichpm и instagram Rusakovich8000.

Кстати, в студии ИП Русакович М.И. можно приобрести сертификаты, порадовав своих родных и близких необычным подарком.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *