Прогноз погоды на 2 декабря: ожидаются мокрый снег и гололедица

Общество

Вот и пришел первый месяц зимы, который принес с собой не только зимнее, но и новогоднее настроение. Снежный покров, хоть и небольшой, создает ощущение настоящей зимы. Надеемся, в этом году она нас порадует. Но все же, без мокрого снега и гололедицы не обойдется, сообщают синоптики. Возможно, пора года только набирает свои обороты.

Так, по стране, в четверг будет облачно с прояснениями. На большей части территории страны пройдут осадки (снег, мокрый снег, дождь). Местами ожидаются гололед, слабый туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с, днем местами порывы до 15-18 м/с.

Температура воздуха ночью составит 2-8 градусов мороза, по юго-западу — от минус 1 до плюс 1. Днем будет 1-7 градусов тепла.

В Копыле днем от нуля до 4 градусов со знаком плюс, ночью ожидается до минус трех, мокрый снег и дождь — такие осадки ожидаются преимущественно в ночное время суток. И днем, и ночью ветер будет юго-западный 5-8 м/с. Порывы будут достигать 16 м/с.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *