Первыми новогоднее настроение для жителей и гостей города стали создавать работники торговых объектов Копыльского райпо

Актуально Общество

Приближается Новый год: волшебных событий и удивительных подарков ждут и взрослые, и дети. Первыми праздничное настроение для жителей и гостей города стали создавать работники торговых объектов Копыльского райпо.

В магазинах уже красуются наряженные елки, стены и витрины с товарами украшены яркими гирляндами и мишурой. В ассортименте — вкусные новогодние подарки конфет от отечественных производителей, качество которых по достоинству оценят даже самые строгие сладкоежки. К слову, предновогодняя торговля началась уже с середины ноября, ассортимент товаров обновляется постоянно.

— На полках представлены готовые сладкие наборы фабричного производства «Коммунарка» и «Спартак», — рассказывает заведующая магазином «Журавушка» райпо Галина Укроженко. — Ценовая палитра также очень обширна, все зависит от массы подарка. К примеру, сладкий  набор в 300 грамм покупателю обойдется в пределах 5 рублей, за 1,5 кг придется заплатить более 20 рублей.

■ Набор сладкого подарка демонстрирует заведующая магазином «Журавушка» Галина Укроженко

Опытные покупатели знают: для того, чтобы основательно подготовиться к Новому году и ничего при этом не упустить, понадобится не один день. К сладким подаркам приценилась и  покупательница магазина «Журавушка» Наталья Жук.

— Новый год и Рождество — самые долгожданные праздники, — делится копылянка. — Я всегда к ним готовлюсь заранее. В этом есть свои преимущества: возможность без спешки присмотреться к ассортименту товаров и выбрать понравившееся. Обязательно сладкие подарки дарю родным и близким, друзьям, коллегам, всем замечательным людям, которые меня окружают.

— В нашем магазине фирменная секция «Коммунарка» работает уже четвертый год, — продолжает Галина Александровна. — Наибольшим спросом у покупателей пользуются высшие сорта конфет. Среди них — «Красная шапочка», «Коммунарка», «Минчанка», «Зничка», «Мишка на поляне», «Птичье молоко», «Любимая Аленка», «Столичные», «Беловежская пуща» и другие. В общем, ежемесячно продаем по 500 кг конфет на общую сумму 5-6 тысяч белорусских рублей.

Отметим, что каждая торговая точка райпо формирует и реализует сборные подарки по индивидуальному заказу из другой продукции: чая, кофе, фруктов и т.п. Вариантов много, но обязательным атрибутом являются сладости — универсальный вариант новогоднего подарка. Они придутся по душе и взрослым, и детям. Главное — сделать правильный выбор.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *