Копыльский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» производит продукцию, достойную восхищения

Актуально Экономика

Придерживаясь принципа «Всегда только качественное!», Копыльский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» производит продукцию, достойную восхищения.

Динамично развивающееся экспортно ориентированное предприятие — одна из преуспевающих организаций молочной промышленности Республики Беларусь. Копыльский филиал осуществляет комплексную переработку молочного сырья (молоко-сырье, сливки), а также вторичного (обезжиренное молоко, сыворотка молочная, пахта-сырье) и производит следующий ассортимент молочной продукции: масло сладкосливочное, сыр сычужный, сыворотку молочную сухую, сыворотку сухую деминерализованную и пахту сухую.

■ Сотрудники сыродельного цеха

— Изготовление продукции на собственных производственных мощностях, конкурентная ценовая политика, выгодная для партнеров, строжайший контроль качества технологических процессов производства и хранения продукции — все это помогает наладить эффективную работу предприятия, —  убежден директор филиала Александр Кременчук. — Продукция сегодня соответствует всем необходимым стандартам качества. В основе предлагаемой линейки товаров — натуральные молочные продукты без консервантов и искусственных добавок.

Гурманы уже давно по достоинству оценили  продукцию копыльских сыроделов. Секреты успешной работы заключаются в традициях, которые бережно передаются из поколения в поколение, внимание к качеству продукции и любовь к своему делу. Результат такого подхода к работе — признание на национальном и международном уровнях. В текущем году на конкурсе качества, который состоялся во Всероссийском научно-исследовательском институте сыроделия и маслоделия в г. Углич Ярославской области, сыр «Гройцер молодой» удостоен Гран-при. А по итогам народного конкурса «Чемпион вкуса» — единственного дегустационного конкурса, который учитывает мнение профессионалов отрасли и потребителей, — Дипломами І степени (своеобразная золотая медаль) награждены сыры «Копыльский» с ароматом сгущенного молока, «Гройцер молодой», «Копыльское золото», а также Дипломом ІІ степени — сыр «Golden Eyes». Еще одна награда — за сыр «Вингенштейнский» по итогам международного конкурса «ПРОД-ЭКСПО-2021» предприятие отмечено серебряной медалью.

— Главная ценность нашего предприятия — люди, члены трудового коллектива, — отмечает председатель профкома Владимир Дамашевич. — Все они разные по возрасту, стажу работы, уровню профессионализма, но всех их объединяет работа в команде ради качественного итога — молочного продукта, который выбирают истинные гурманы как в Беларуси, так и за ее пределами.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *