Сплоченный коллектив ОАО «Прогресс 2010»

Актуально Экономика

О дружном и слаженном коллективе ОАО «Прогресс 2010» можно говорить много. Уже сформировавшийся за долгие годы костяк тружеников, невзирая на различные преграды, твердо и уверенно идет к заветной цели.

Для закрепления кадров на селе в хозяйстве делают все, чтобы молодые специалисты остались и продолжили трудиться. А для этого создаются максимально комфортные условия для жизни, есть любимая работа и по-человечески доброе отношение к каждому сотруднику.

Выбрав свою профессию, некогда молодые специалисты не задумывались о том, чтобы уехать в большой город. Это агроном-агрохимик Татьяна Прокопович, управляющий производственной бригадой Жанна Кульбицкая, бухгалтеры Екатерина Дворак и Полина Федорович. Полина Вячеславовна уверяет, что ей работа безусловно нравится, но больше всего привлекает радушный коллектив, что является ключевым аспектом в дальнейшей профессиональной деятельности. Примером того, что люди остаются в хозяйстве, является главный экономист Евгения Шкурская, которая шестнадцать лет назад приехала в ОАО «Прогресс 2010» по распределению и осталась, полюбив всем сердцем свою работу и сплоченный коллектив.

Евгения Шкурская

К каждому работнику в хозяйстве относятся с уважением, достойно оценивая труд каждого. И, как отметил директор Валерий Торотько, все работники хозяйства заслуживают похвалы и наград. Ольга Дубовик является достойным примером для всех операторов машинного доения. Немаловажным является и тот факт, что Ольга Адамовна имеет звание «Мастер животноводства І класса».

Ольга Дубовик

Ценными сотрудниками считаются Леонид Прищепа и Татьяна Маскалик, у которых за плечами огромный опыт работы. У водителя Михаила Кеуха практически никогда нет простоев. А все потому, что он всегда остается после работы и чинит машину, чтобы на следующий день быть в строю.

Леонид Прищепа

Основные виды работ, которые выполняет тракторист-машинист Павел Торотько — пахота, сев и косьба. Это надежный и исполнительный парень, который к своей работе относится с полной отдачей.

Павел Торотько

Эдита Солодухо — оператор молочнотоварной фермы «Душево» — всегда переживает за своих подопечных. Кстати, в хозяйстве она имеет самый высокий удой молока от одной коровы, что за десять месяцев составляет 4962 кг.

Эдита Солодухо

Как отметил Валерий Торотько, свою работу нужно любить. Ценить и прививать уважение к труду необходимо с раннего возраста, чтобы дети понимали важность и полезность труда.

А в преддверии дня работников сельского хозяйства директор выражает благодарность всему коллективу за самозабвенный труд, желает всем здоровья и благополучия.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *