РО ОО «Белорусский союз женщин» и сотрудники газеты «Слава працы» не остались безучастными к проблеме беженцев у белорусско-польской границы

Актуально Общество

Районная организация ОО «Белорусский союз женщин» и сотрудники газеты «Слава працы» не смогли остаться безучастными к проблеме беженцев у белорусско-польской границы.

■ Свою лепту внесли воспитанники и работники дошкольного центра развития ребенка «Солнышко»…
■ …и редакции газеты «Слава працы»

— Активисты первичных организаций, да и просто неравнодушные копыляне, не остались в стороне, — рассказывает председатель районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Светлана Малиновская. — В Копыльском ТЦСОН осуществляется сбор гуманитарной помощи: приносят мягкие игрушки для детей, продукты питания, теплые вещи, средства гигиены, предметы первой необходимости и многое другое, что может пригодиться беженцам. Активно в доброе дело включились учреждения образования Копыльщины, в частности ясли-сад № 6 и дошкольный центр развития ребенка «Солнышко», гимназия № 1 и СШ № 2 г. Копыля, ТЦСОН.  Собранную гуманитарную помощь районная организация ОО «Белорусский союз женщин» передаст Минской областной для доставки нуждающимся.

■ Мягкие игрушки от яслей-сада № 6 г. Копыля…
■ … и учащихся СШ № 2 г. Копыля

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *