На трассе Р91 в Копыльском районе экипажи ГАИ вместе со «Стрелой» проводят рейды по отработке дороги

Актуально Закон. Безопасность

До 15 ноября экипажи ДПС Минской области будут отрабатывать дорогу Р91 Осиповичи — Барановичи в Несвижском, Копыльском, Слуцком и Стародорожском районах. Также у сотрудников ГАИ под особым контролем до 14 ноября будет автодорога Р28 Минск — Молодечно — Нарочь.

Как рассказал старший инспектор отделения ГАИ Копыльского РОВД Сергей Бородин, в первую очередь отрабатываются аварийно-опасные участки автотрассы Р91 с целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий и выявления правонарушений со стороны участников дорожного движения. В отработке задействованы и сотрудники специального подразделения «Стрела» ГАИ МВД Республики Беларусь.

Особое внимание дорожные стражи дорог уделяют выявлению нетрезвых водителей и лиц, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами.

— Не останутся незамеченными нарушения скоростных режимов и перевозки пассажиров, в первую очередь — детей. — отмечает инспектор. — Мы настоятельно рекомендуем водителям во избежание неприятностей предоставлять преимущество пешеходам на «зебрах», а пеших участников движения просим переходить дорогу только в установленных местах и обозначать себя светоотражающими элементами в темное время суток.

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *