Погода на завтра: до +3°С ожидается в Копыле 10 ноября

Общество

Предчувствие начала зимы. Ночные заморозки смело дают об этом понять: ночами до -3 градусов доходит температура, местами еще меньше. Поэтому одевайтесь теплее, утром также будет холодно. 

Однако, до 8 градусов тепла ожидается по Беларуси 10 ноября, как сообщают синоптики. В среду ночью ожидается переменная облачность, днем будет облачно с прояснениями. Прогнозируется без осадков, лишь утром и днем по северной половине пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. В ночные и утренние часы местами возможен туман и слабый гололед. Ветер ночью будет неустойчивый слабый, днем — юго-западный 4-9 м/с, порывы до 14 м/с.

Температура воздуха в ночные часы составит минус 1-7 градусов. Днем температура воздуха будет колебаться от плюс 1 по северо-востоку до плюс 8 градусов по юго-западу страны.

В Копыле температурная ситуация будет крутится вокруг нуля — днем до +3 градусов, ночью до -2. При этом ожидается облачно с прояснениями, без осадков. Скорость ветра и в ночные, и в дневные часы — 3-6 м/с с порывами до 10 м/с. Ветер будет идти с направлений южного и юго-западного.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *