В Копыле появилась Аллея славы ветеранов педагогического труда

Важное Общество

Еще одна аллея порадует жителей и гостей нашего города. У здания центра творчества детей и молодежи Копыльского района обновлена Аллея славы ветеранов педагогического труда.

Накануне празднования Дня учителя райком профсоюза работников образования и науки вместе с председателями ветеранских организаций учреждений образования города высадили туи, которые и продолжат аллею. Как напоминание об этом, установлена специальная табличка.

– Эта аллея была заложена несколько ранее, – комментирует председатель райкома профсоюза работников образования и науки Марина Крепская. – Но сейчас пришло время ее обновить. В этом знаковом мероприятии приняли участие председатель районного Совета ветеранов Людмила Каменко и лидеры первичных ветеранских организаций школ города: Тамара Константиновна Дубовик, Валентина Васильевна Данилевич, Светлана Константиновна Шиманская, Валентина Андреевна Малиновская. Посадив деревце, участники мероприятия отправились на чаепитие.

– Мне было очень приятно поучаствовать в мероприятии, которое проходило накануне двух важных для меня праздников – Дня учителя и Дня пожилых людей, – делится впечатлениями Тамара Константиновна Дубовик. – Можно сказать, что высаживали деревца мы с пионерским задором и учительским восторгом. Приятно было слышать слова поздравления от Людмилы Каменко, которая поблагодарила нас за работу с учителями, вышедшими на заслуженный отдых, а также от директора центра Татьяны Василенко и методиста Ольги Максимени. И отдельные слова благодарности – за ту душевную атмосферу, которой было наполнено чаепитие. Но, посадив деревце, мы не можем забыть о нем, поэтому будем приходить и наблюдать за тем, как оно растет, поливать и ухаживать.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *