Профилактическая акция «Старость без насилия» прошла на Копыльщине

Актуально Время молодых

В рамках профилактической акции «Старость без насилия» Копыльский РК ОО «БРСМ» совместно с волонтерами «Доброе Сердце» раздавали жителям города флаеры, для того чтобы привлечь внимание общественности к проблемам насилия в отношении пожилых граждан.

Волонтеры ОО «БРСМ» «Доброе Сердце»

— Мы должны уважать и ценить возраст людей старшего поколения, – говорит Анастасия Збирухович. – Наша задача — разъяснить гражданам необходимость содействия государственных органов, чтобы уменьшить последствия совершаемых правонарушений. Ведь старость не для насилия, а для мудрости и спокойствия.

После Анастасия Збирухович совместно с инспектором СПиВО Копыльского РОЧС Татьяной Шестаковой посетили участников Великой Отечественной войны Льва Ивановича Лепетило из г. Копыля, Марию Харитоновну Примич из аг. Скабин. А также поздравили ветеранов органов подразделений по чрезвычайным ситуациям Владимира Федоровича Бурму и Сергея Антоновича Куликовского из г. Копыля.

Татьяна Шестакова и Анастасия Збирухович поздравили Марию Харитоновну Примич

Участники акции теплыми словами поздравили ветеранов с Днем пожилых людей, вручили цветы, наглядные пособия, а также проконсультировали по пожарной безопасности.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *