Незабываемый и насыщенный вечер стал заключительной частью фестиваля-ярмарки «Дожинки-2021»

Актуально Дажынкі-2021 Общество

Замечательная концертная программа была подготовлена для жителей и гостей города, которые с нетерпением ждали начала шоу. Огромная сцена с экранами разного размера, световые эффекты, профессиональное мультимедийное цифровое оформление создало незабываемое настроение праздника и сделало вечер фантастическим.

Начало программы открыли вокальные группы «STATUS» и «Брэнд Бай».

группа «STATUS»

группа «Брэнд Бай»

Невероятно и сильно выступила группа «PROвокация», в состав которой входят Артем Солодуха и Марк Войтко. Ребята сразу зарядили своей сногсшибательной энергетикой и вокалом. Ну, а все собравшиеся не заставили себя долго ждать и начали активно подпевать и танцевать под знакомые, всеми любимые хиты.

группа «PROвокация»

 

Еще одним мощным выступлением порадовала заслуженная артистка Республики Беларусь Алена Ланская, которая удивила всех своими номерами.

Знаменитый земляк Александра Солодуха напомнил, что Копыльщина — это родина его мамы и сам он родом из деревни Вошкоты, и до сих пор помнит все названия деревень. Под музыку белорусского композитора Эдуарда Ханка исполнил популярную песню, которую поет уже 29 лет «Здравствуй, чужая милая» и другие песни.

И, наконец-то, наступил момент, которого все с нетерпением ждали. Выход на сцену под свист и бурные аплодисменты женской поп-группы с неповторимой русской энергетикой «Фабрика». Один из наиболее популярных коллективов в России, сформированный в рамках первой части телевизионного проекта “Фабрика звезд».

 

Солистки группы внесли невероятную атмосферу, исполнив более пятнадцати композиций. Безусловно, для всех присутствующих это было одно из самых запоминающихся выступлений. Одно дело, когда смотришь с экрана телевизора, другое — стоять около сцены, подпевать всем известные песни и танцевать.

Но и на этом вечер не закончился. Для всех была подготовлено удивительное и поразительное световое шоу, которое плавно перешло в фантастический фейерверк.

Продолжением стала дискотека, которую подготовили диджеи из Солигорска, один из них — уроженец Копыля Денис Нос — основатель молодежного музыкального проекта «Quattro». Он вместе с коллегой подготовил музыкально-танцевальную программу в сопровождении танцоров «Би-Боев».

Наталья ДАВЫДЕНКО

Фото и видео автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *