На «Дожинки» копылян и гостей города приглашали артисты Минщины

Актуально Дажынкі-2021

Праздник урожая ни в коем случае не может обойтись без народных песен и плясок. Большая музыкальная программа собрала на малой сцене воедино мастеров искусств из всех уголков Минской области. Работники культуры и досуга постарались, чтобы их выступления были интересными и разнообразными.

Поп-фольк группа «Вясёлы балаган» Старобинского ГпДк Солигорского района, народный хор «Нёман» Старосверженского центра культуры Столбцовского района, народный фольклорный ансамбль «Ячаўскія вячоркі», народный семейный ансамбль «Жывіца» Борского сельского дома культуры Пуховичского района, другие коллективы и артисты щедро одаривали гостей праздника своим талантом. Великолепное исполнение и общение с публикой, зажигательные мелодии приглашали зрителей и прохожих  пускаться в пляс.

 

Звучала также зажигательная, душевная и искренняя народная песня возле интерактивных площадок и торговых объектов – как благодарность за нелегкий труд на земле, как вдохновение на новые свершения, которые по силам труженикам Минщины.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *