Блиц-опрос: что думают о предстоящем областном фестивале-ярмарке «Дожинки-2021» жители Копыльщины

Актуально Дажынкі-2021 Общество

Еще свежи воспоминания людей от проведения Дня белорусской письменности в нашем районе.

А в эти выходные Копыльщина примет областной фестиваль-ярмарку тружеников села «Дожинки-2021». Что думают об этом горожане и гости города?

Продавец-консультант магазина «На связи» Анастасия ПЫТЕЛЬ:

—  Конечно, принимать такого рода масштабные мероприятия — честь для района. Город благоустроен, проведена масштабная реконструкция основных улиц, ремонты в кафе. Также благоустроены новые игровые площадки для детей.

— Приятно, что к празднику реконструировали центральную площадь, — вступает в разговор  стажер магазина «На связи» Артур АСТРЕЙКО. — Значимым объектом стала и  скейт-площадка, которая разместилась в молодежном парке напротив городской зоны отдыха. Несомненно, она станет любимым местом времяпровождения молодежи и детей.

Пятиклассница Мария БАГДАНОВИЧ:

— С нетерпением жду нового праздника. Мне очень понравилась детская площадка, которая работала на стадионе СШ № 2 г. Копыля. Тут были разные аттракционы, батуты, фотозоны. Но больше всего понравился аттракцион «водный шар». Обязательно с мамой пойду и на «Дожинки».

Михаил ЛИННИК:

—  Родом я из д. Евсеевичи Копыльского района. Долгое время жил в г. Солигорске, но любовь к родной земле вновь позвала домой. В Евсеевичах купил дом, благоустроил его и живу потихоньку.  Очень нравится, что Копыль преобразился. Как водитель могу отметить: дорожное покрытие улучшилось. Хочется, чтобы асфальт еще положили и на отдаленных улицах, дворовых территориях города и в сельской местности.  Приятно, что отремонтировали многие социальные объекты. Конечно, День белорусской письменности прошел масштабно: была организована хорошая культурная программа, можно было полетать над городом на вертолете, отдохнуть и хорошо провести время с семьей.  Думаю, «Дожинки» также пройдут на высоком организационном уровне, ведь культурная программа праздника впечатляет.

Беседовала Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *