Аллее писателей в Копыле нанесен вред

Важное Закон. Безопасность

Совсем недавно в нашем городе появилась Аллея писателей. Проект неповторимый, единственный в республике. Ведь сколько усилий, да и финансовых средств было в него вложено. Своей оригинальностью он заслуживает уважения.

Но, увы, не тут-то было. Казалось бы, прекрасное современное место для проведения свободного времени. Однако, как уже показывает практика, не все тут отдыхают с пользой.

Вот, например, как воспользовалась местом досуга жительница аг. Семежево. На днях, приехав в Копыль за покупками, ранним утром женщина приобрела бутылочку пива, выпить которое решила на Аллеи писателей. Наверное, решила совместить приятное с полезным: утолить жажду и культурно просветиться. Мало вероятно, что она сразу же бросилась считывать QR-код, а вот для открытия крышки на бутылке понадобилась табличка, расположенная на одной из букв-скамеек. К сожалению, малая архитектурная форма была повреждена, ведь удача гражданке С. улыбнулась только с четвертой попытки.

Как утверждает нарушитель, никакого прямого умысла на повреждение таблички она не преследовала, это вышло случайно, о чем очень сожалеет.

Но никакая провинность не остается без наказания. Благодаря системе видеонаблюдения удалось установить личность гражданки, нанесшей вред имуществу Аллеи. В рамках действующего законодательства виновная будет привлечена к строгой ответственности.

Давайте же беречь то, что создано для нас и нашего комфорта, и совершать только обдуманные действия.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *