Оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси 3 сентября. В Копыле до +18°С и возможен слабый дождь

Важное Общество

Первые дни этого месяца как будто и вправду осенние: активно дают знать своим холодом, ветром и дождем, который поливает время от времени. Синоптики предупреждают, что уже в пятницу, 3 сентября, в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра.

В пятницу по стране будет облачно с прояснениями. Ночью по северу, днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ветер прогнозируется западный, северо-западный 5-10 м/с, с порывами до 14 м/с, днем во многих районах — до 15-20 м/с.

Температура воздуха ночью составит 3-9 градусов выше нуля, днем — от плюс 13 по северу до 20 градусов тепла по югу страны.

В Копыле днем также ожидается северо-западный 8-10 м/с, с порывами до 17 м/с, а ночью будет чуть спокойнее — 3-5 м/с с западным направлением. Что касается температуры воздуха, то днем будет 12-18 градусов, ночью 7-9 градусов тепла. Только вечером возможен слабый дождь.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *