В Копыльском кооппроме побывал председатель областного объединения профсоюзов

Актуально Год народнага адзінства Общество

Ароматом свежевыпеченного хлеба, распространявшегося по территории, встречал Копыльский кооппром председателя областного объединения профсоюзов Виктора Малиновского.

О том, что на территории предприятия состоится Единый день информирования, говорилось в объявлении, размещенном на входе в административный корпус.

Очень живо и эмоционально Виктор Тадеушевич рассказал о том, что в Большом разговоре Александр Лукашенко четко расставил приоритеты развития нашей страны.

– И сейчас, как никогда, мы должны быть единым народом, быть вместе со своей страной и своим Президентом, – подчеркнул выступающий. – Александр Лукашенко – единственный из мировых лидеров, который откровенно говорил и отвечал на вопросы журналистов на протяжении столь длительного времени. А мы, профсоюзы, всегда поддерживаем Главу нашего государства.

Кроме того, в своем обращении к коллективу кооппрома Виктор Малиновский акцентировал внимание на том, что Копыль – один их немногих городов, которому предстоит очень скоро принять сразу два масштабных праздника: День белорусской письменности и фестиваль-ярмарку тружеников села «Дожинки-2021». Поэтому от каждого жителя Копыльщины зависит то, на каком уровне пройдут мероприятия.  А готовиться району помогают и соседние регионы. Еще одной темой в рамках обсуждения Директивы № 1 стал вопрос соблюдения дисциплины в коллективах. И вакцинация от «ковида» – путь к устойчивому и стабильному развитию любого производства.

Тему своевременного вакцинирования от этого опасного недуга поддержала председатель районного Совета депутатов Ирина Кисляк, подчеркнув, что даже если привитый человек заболеет, ему удастся легче перенести заболевание и быстрее выздороветь. Кроме того, Ирина Николаевна  рассказала, что делается в рамках подготовки к праздникам на территории города и района. Не оставила без внимания и недавно прошедшую по Копыльщине стихию.

Прозвучали в этот день и вопросы от коллектива предприятия. Один из них касался медобслуживания в ЦРБ. По словам сотрудников кооппрома, иногда возникают сложности с прохождением медосмотра и не всегда легко можно взять талоны к специалистам. Озвученные проблемы взяты на контроль.

Подводя итоги мероприятия, председатель правления Копыльского райпо Виктор Смусенок подчеркнул, что на предприятии к выполнению своих обязанностей относятся добросовестно.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *