«Большой разговор с Президентом» вызвал живое обсуждение у копылян

Актуально Общество

Елена ПИЛАТ, директор Копыльской районной центральной библиотеки имени Анатолия Астрейко:

— На мой взгляд, «Большой разговор с Президентом» получился откровенным, эмоциональным, содержательным. С удовольствием за мероприятием следила по телевизору, некоторые моменты пересматривала в интернете, перечитывала в газетах. Даже только слушая Большой разговор, ты уже начинаешь участвовать в великой работе по сохранению, сбережению и развитию страны. Причем плечом к плечу с Президентом, а это, согласитесь, вдохновляет. Приятно было слышать четкие ответы тем поставленным «вопросам», которые искусственно навязываются населению нашей страны.

Александр Лукашенко отметил, что пройденные за год страной серьезные испытания — пандемия, введение санкций Запада, попытка государственного переворота, конфликт на Украине, скандал на Олимпиаде, провокации на границе — не сломили, а сплотили нашу нацию. Беларусь прошла испытание на национальное единство.

Президент заверил: Беларусь останется независимым государством, готовым к конструктивному разговору с соседними странами, но без всяких предварительных условий. Искренние, исчерпывающие ответы, даже на неудобные вопросы — это ответы лидера, который любит свою страну и является защитником своего народа и его интересов.

Одна из ключевых мыслей, которую высказал Президент, — влияние интернета на жителей нашей страны, вбросы и искажение действительности. Но право на правду и уважение белорусский народ заслужил своей стойкостью и мудростью. И сегодня наша страна продолжает развиваться!

Александр Григорьевич с уверенностью сказал, что будет непросто, но белорусы пройдут и этот этап, не отступят и не встанут на колени!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *