Прогноз погоды на 17 августа: объявлен оранжевый уровень опасности. Последствия сегодняшней грозы

Актуально Общество

Стихия разбушевалась не на шутку. Во вторник, 17 августа, поднялся сильный ветер, затем за собой принес дождь и град. Подобные действия не остались без внимания – в некоторых местах Копыльского района повалило деревья и сорвало крыши на зданиях. Спасатели исправили ситуации после случившегося.

Так, например, наши читатели стали свидетелями упавших деревьев по дороге на аг. Потейки. По словам очевидцев, весь путь был застелен листьями и ветками. К счастью, никто не пострадал. Путь расчищен.

Также, упавшие ветки были запечатлены на улице Партизанской, 1 в Копыле.

И возможно, стихия не остановится на своем: уже в среду в стране объявлен оранжевый уровень опасности из-за гроз. По стране будет облачно с прояснениями, сообщает БЕЛТА. Ночью преимущественно по восточной половине страны пройдут дожди, прогремят грозы, в отдельных районах ожидаются сильные ливни. Днем будет без существенных осадков, лишь по восточным районам республики местами прогнозируются кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром в отдельных районах будет слабый туман. Ветер юго-западный 4-9 м/с, порывы до 14 м/с, ночью при грозах местами шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит плюс 9-15, по юго-востоку до плюс 17 градусов. Днем будет 18-24 градуса тепла.

В частности, в Копыле завтра ожидается переменная облачность, без осадков, температура днем 21-24 градуса, а ночью 12-15 градусов. Ветер днем будет 4-7 м/с западный и юго-западный.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *