Жители дома по улице Пролетарской, 39 в Копыле пожаловались на недоделки ремонта

Актуально Общество

В редакцию газеты «Слава працы» обратились жители дома по ул. Пролетарская, 39 в райцентре с жалобой на некачественно проведенные ремонтные работы во дворе.

Осенью 2020 года на территории жилого комплекса филиал КУП «Минскоблдорстрой» — «ДРСУ № 124» проводил строительные работы по благоустройству двора. После проведения ремонтных и строительных работ жители крайне недовольны тем, что после себя оставили работники организации. Во дворе не везде положена тротуарная плитка, а там, где она есть, впоследствии появились ухабы. Камни и неиспользованный строительный материал не был убран. Площадь, отведенная под стоянку автотранспорта, заасфальтирована, но территория за стоянкой засыпана песком. Некоторые стойки для чистки ковров не забетонированы, а просто стоят на земле в шатком состоянии, что является опасным для жизни и здоровья детей и взрослых.

■ Та самая стойка для чистки ковров
■ Скромно «прячутся» от людей сломанные домик…
■ …и мельница
■ Вот так сложен строительный мусор под лавкой

Ранее жителями дома была облагорожена территория: построены декоративная мельница и домик, посажены туи и цветы, но все ранее сделанное для украшения территории демонтировано и сломано работниками филиала. А так хочется, чтобы работы по благоустройству были доведены до логического конца.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *