В Копыльском районе не разъехался со столбом 45-летний велосипедист

Важное Закон. Безопасность

В деревне Малиново Копыльского района днем 20 июля случилось курьезное, но трагичное дорожно-транспортное происшествие. 45-летний мужчина на велосипеде врезался в придорожный столб линии электропередачи. Велосипедист с серьезными травмами доставлен в реанимацию.

Представитель отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала:

— 45-летний житель Копыльского района 20 июля около 13:00 ехал по деревне Малиново в направлении деревни Смоличи на велосипеде «Stels Navigator 300» с подвесным двигателем. Велосипедист не справился с управлением, съехал на правую обочину, где врезался в опору линии электропередачи. Пока не установлено, работал ли двигатель велосипеда в момент ДТП, но мужчина в результате аварии получил серьезные травмы.

По словам Елены Соколовой, у пострадавшего предварительно диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга средней степени тяжести. Кроме этого, он получил закрытый оскольчатый перелом правой ключицы, разрыв сочленения плечевого сустава и ушибленную рану уха.

С телесными повреждениями мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

По факту ДТП проводится проверка.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *