Благотворительный фонд просит оказать помощь в сборе средств на лечение и реабилитацию мальчика Даниила Гребенцова

Новости

Местный благотворительный фонд «Дать Надежду» просит Вас оказать нам помощь в сборе средств на лечение и реабилитацию мальчика Гребенцова Даниила Дмитриевича 23.01.2007 г.р. (г. Витебск) :

С детства Даниил рос обычным мальчиком и развивался как все.

Осенью 2019 года во время заболевания сезонной обычной простудой (диагноз ОРВИ и бронхит), несмотря на лечение, болезнь затянулась. Начала болеть голова и ночью он просыпался в страхе задохнуться. Во время одного из приступов удушья мама отвезла его в приёмный покой детской больницы, где ему сделали рентген, а затем КТ, и уже через 40 минут скорая помощь везла его вместе с мамой в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии. Так он оказался в реанимации. Диагноз прозвучал – Т кортикальный лимфобластный лейкоз.

Полтора года его мир был ограничен окнами больничной палаты и то не многое, что приносило ему удовольствие — это редкие прогулки на свежем воздухе и встречи с родными.

Болезнь то отступала, то возвращалась. Врачи делали всё возможное, создавали консилиумы, организовывали телемосты с другими клиниками, родители мальчика покупали лекарства из-за границы, но полтора года его страданий, ни привели не к чему! Ни одно из использованных методик и лекарств не смогли ему помочь, и медики выписали его домой.

У мальчика есть шанс остаться живым и вновь стать здоровым и для этого ему необходимо пройти курс лечения и реабилитации курсом CAR – T.

Терапия CAR – T – клетками – это инновационный метод лечения определённых типов рака крови, при котором собственные лейкоциты пациента генетически программируются на уничтожение раковых клеток. И как оказалось заболевание мальчика успешно лечат в государственном госпитале Лю Дао Пей расположенного в Китае.

Врачи данного госпиталя пообещали вылечить Даниила и благодаря CAR – T он сможет жить без лекарств, гормонов (которые изменили его внешность), обезболивающих и химии. Это будет стоить 302 000 долларов США. Эта сумма слишком велика для родителей мальчика.

С просьбой об оказании в помощи родители Даниила обратились к нам, а мы в свою очередь просим Вас помочь нам в сборе средств на лечение и реабилитацию.

Для оказания помощи просим Вас рассказать своим подчинённым работникам, а также по возможности донести до расположенным в вашем районе, области учреждениям и предприятиям как бюджетной, так и частной формы собственности информацию о сборе денежных средств и возможности с их стороны оказать нам содействие в оказании помощи.

Оказать нам помощь возможно коллективным сбором денежных средств и переводом на наш расчётный счёт Р/С BY74POIS30150046954101933001 в ОАО «Паритетбанк» г.Минск получатель – Фонд «Дать Надежду» УНП № 790613339 Код Банка POISBY2X, либо в индивидуальном порядке или коллективом через:

1.Платёжную систему ЕРИП (номер услуги 7449356).

2.Пожертвованием по банковским картам через систему электронных платежей bePaid на нашем сайте: https://d-n-bobruisk.by

Обращаем Ваше внимание на то, что пожертвование по банковским картам возможно будет произвести только при подключённой у Вас услуге 3-D Secure.

Также Вы можете совершить телефонный звонок на нашу Благотворительную линию со стационарного телефона по номеру 8 902 2150101 (стоимость пожертвования 3 рубля), данная услуга доступна со стационарного телефона.

Надеемся, что Вы со своей стороны не останетесь безучастными к нашей благотворительной деятельности и окажете Нам помощь.

С уважением директор благотворительного фонда «Дать Надежду» Семенчуков Владимир Евгеньевич.

При любом вашем решении просим сообщить нам по адресу: 213827 г. Бобруйск, абонентский ящик №82, Могилевская область или на E-mail: d.n.bobruisk@mail.ru.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *