25 июня исполнилось 30 лет со дня образования Белорусской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД

Закон. Безопасность

25 июня исполнилось 30 лет со дня образования Белорусской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Республики Беларусь, которую сейчас возглавляет полковник милиции в отставке Валентин Потапович.

В соответствии с Уставом основными целями деятельности организации являются оказание сотрудникам, уволенным на пенсию, всемерной помощи и поддержки в адаптации к новым жизненным условиям, вовлечение их в работу ветеранского движения.

Ветеранская организация Копыльского РОВД была создана в 1970 году и в настоящее время насчитывает 61 ветерана. Долгое время ею руководил Николай Михайлович Бердникович.

Ветераны отдела постоянно принимают участие в проведении мероприятий патриотической и воспитательной направленности. Не оставляют без внимания членов организации и в профессиональные праздники, такие как День милиции и День чествования ветеранов органов внутренних дел. Кроме этого организуются поздравления с юбилеем, с вручением памятных адресов, посещение ветеранов на дому.

Ситуации бывают разные: мы вместе и в радости, и в горе. Если ветеран уходит из жизни, также стараемся оказать посильную помощь родным  и отдать почести.

Руководство РОВД и совет ветеранов от всей души поздравляют всех ветеранов органов внутренних дел, внесших неоценимый вклад в обеспечение правопорядка нашей Копыльщины, и желают всем им крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов и удачи!

Владимир РУДАКОВСКИЙ,

заместитель начальника Копыльского РОВД



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *