Личный прием граждан провел председатель Копыльского райисполкома Сергей Пилищик

Актуально Дзень беларускага пісьменства-2021 Общество

Вопрос благоустройства был ключевым в ходе личного приема, который провел председатель Копыльского райисполкома Сергей Пилищик.

«По улице Жилуновича в г. Копыле проведены работы по укладке асфальта, но так как бордюры не установлены, то вся дождевая вода течет во двор. Прошу установить бордюр», – обратился за помощью копылянин Анатолий Квач.

– Данный вопрос стоит детально проработать, – отметил руководитель района. – Директору КУП «Копыльское ЖКХ» и начальнику филиала КУП «Минскоблдорстрой»–«ДРСУ № 124» поставлена задача выехать на место, внести предложения по устранению недостатков и доложить на ближайшем рабочем совещании по строительству. Мнения компетентных специалистов услышаны, недостатки будут устранены. Мы сделаем все возможное, чтобы вам жилось комфортнее.

Подводя итоги личного приема граждан, Сергей Михайлович отметил, что все вопросы решаемы, главное – не обещать, а делать. В связи с проведением Дня белорусской письменности Копыль с каждым днем преображается: приводятся в порядок улицы, придомовые территории, дороги. Огорчает тот факт, что недовольных по вопросам благоустройства территорий отмечается все больше, а вот конкретных жалоб меньше, что очень радует. Всего же в программу подготовки ко Дню белорусской письменности и областному фестивалю-ярмарке тружеников села «Дожинки» вошел 231 объект, но будет выполнено даже больше, чем запланировано – 252. Прежде всего, главная задача – сделать жизнь для граждан комфортнее.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *