Многодетную семью Булдыско из Старицы чествовали на областном празднике, посвященном Международному дню защиты детей

Актуально Год народнага адзінства Общество

Многодетная семья Булдыско из Старицы стала одной из 23 семей педагогических работников, которых чествовали в г. Дзержинске на областном празднике, посвященном Международному дню защиты детей.

Праздник собрал более 500 детей со всей Минской области, в том числе и пятерых ребят из нашего района. Оценить достижения юных талантов можно было на выставках рисунков «Летние мотивы» и творческих работ «Дерево семейных увлечений», «Дзержинщина любимая и удивительная», «Юный коллекционер». А творческие площадки, работавшие по всему парку в Дзержинске, удивляли своим разнообразием. Необычное и одновременно поучительное мероприятие организовал Дзержинский РОЧС.

■ Семья Булдыско рада участию в празднике и особенно — чествованию

Особыми гостями праздника стали многодетные семьи педагогических работников центрального региона. Их чествование с вручением подарков стало финальным аккордом торжества. Сердечно поздравил эти семьи и детвору начальник главного управления по образованию Миноблисполкома Николай Башко. Выбор семьи Булдыско был вполне оправданным. Мама, Анастасия Анатольевна, работающая заместителем директора в Старицкой СШ, занимает активную жизненную позицию и является членом областного Молодежного Совета Белорусского профессионального союза работников образования и науки и председателем этой же организации на районном уровне.

– Наша семья ведет активный и здоровый образ жизни, – делится впечатлениями Анастасия Булдыско. – Вместе с мужем Александром, который трудится в ОАО «Старица-Агро», растим троих детей: Ангелину, Глеба и Маргариту. Ребята учатся в местной школе, участвуют в общественной жизни. праздник нам очень понравился. Дети с удовольствием принимали участие в работе различных интерактивных площадок. Но главным сюрпризом дня нас стал момент чествования, когда нашу семью пригласили на сцену. Мы очень довольны и благодарны за оказанное доверие!

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *