В Копыле было раскрыто совершение мелкого хищения

Важное Закон. Безопасность

Благодаря системе видеонаблюдения и качественной отработке административного участка было раскрыто совершение мелкого хищения.

Как сообщил редакции заместитель начальника Копыльского РОВД Виталий Кажуро, недавно закрепленному за новой территорией участковому инспектору милиции ООПП Копыльского РОВД Михаилу Млынарчику удалось установить личность гражданки Я., которая воровала цветы из клумб в скверах «Молодоженов» и «Сухой ручей» в центре города. Приехав ранним утром в Копыль, жительница одного из сельских населенных пунктов причинила ущерб КУП «Копыльское ЖКХ» в размере 18 рублей.

От предприятия поступило отношение в РОВД. При помощи камер видеонаблюдения удалось установить правонарушителя. Гражданка Я. признана виновной в совершении мелкого хищения и на нее по ст. 11.1 КоАП Республики Беларусь наложено взыскание в виде штрафа в доход государства в размере двух базовых величин в сумме 58 рублей (максимальное взыскание может достигать 30 б.в.). Стоит ли из-за каких-то цветочков пятнать свою совесть?

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *