«Кресла у сына нет. Вместо него – я»

Новости

Ярославу Чечикову необходимо специализированное кресло

Пятилетний Ярослав из Жлобина – первый и долгожданный ребенок в семье Анны и Игоря Чечиковых. Так случилось, что мальчик серьезно пострадал в родах. В результате асфиксии появился на свет в критическом состоянии. Уже на 5-й минуте жизни малыша подключили к аппарату ИВЛ и стали проводить реанимационные мероприятия. Жизнь ребенку сохранили, но повреждения мозга, полученные в родах, оказались необратимыми. Мама Ярослава – Анна Игоревна – еще долгое время не понимала, насколько сложна их ситуация. Надеялась и верила, что, приложив максимум усилий, негативных последствий можно избежать.

На девятом месяце жизни родители стали слышать от врачей о возможном параличе. А к году Ярослав получил инвалидность и основной диагноз – ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма 3 степени. Ярославу скоро шесть, но он пока так и не сел, ситуацию сильно усугубляют постоянные гиперкинезы – непредсказуемые и неконтролируемые движения тела, которые не удается купировать. В Центр помощи «Вера» родители Ярослава обратились с просьбой помочь приобрести специализированный стульчик, без которого невозможно нормально организовать быт ребенка, учебу и ежедневные реабилитационные занятия.

Центр помощи «Вера» просит всех неравнодушных людей откликнуться!

Вы можете помочь Ярославу в приобретении для него кресла многофункционального «Майгоу» стоимостью 320000 рос.руб. (10864 бел.руб. по курсу НБ РБ на 23.04.2021), внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Ярославу Чечикову:

  1. Электронный платеж / онлайн пожертвование.

Вы можете помочь при помощи банковской карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт) внеся онлайн пожертвование перейдя по ссылке https://c-vera.by/online-pomocsh/ .

  1. Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление №400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

  1. Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП)

+ Благотворительность, общественные объединения

+ Помощь детям, взрослым

– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА

– Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

  1. SMS-пожертвование.

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то вы можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 < Фамилия ребенка > <Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Чечиков ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Чечиков 1

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен! Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:). Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.

Уважаемые благотворители! Просим Вас перед совершением пожертвования ознакомиться с условиями Публичной оферты о пожертвовании на нашем сайте www.c-vera.by. В случае осуществления пожертвования Вы подтверждаете, что ознакомлены с ее условиями.

Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *